iten
+39 089874052 Follow us on: info@perlahotel.it
banner hotel la perla

HOTEL LA PERLA

Ti aspettiamo per la tua prossima vacanza

Il nostro hotel è la vostra ideale casa di vacanza, il luogo che vi accoglie con semplicità e premura. Gestito dalla famiglia D’Urso da oltre 40 anni, dispone di 19 camere dotate di tutti i servizi necessari per un soggiorno confortevole. Alcune hanno vasca idromassaggio e vista sulla baia del Capo di Conca e sulla torre saracena.

Servizi

Clima

Struttura completamente climatizzata

Panoramico

Terrazza sospesa sul mare

Breakfast

Colazione a buffet

Camere

Camere accoglienti e funzionali

Ristorante

Cucina dei sapori mediterranei

Bagagli

Deposito bagagli

Palestra

Convenzione con palestra``G. Scirea``

Noleggio auto/scooter

Convenzione con autonoleggio

Transfer

Da e per aeroporto Capodichino-Napoli, Stazioni di Napoli e Salerno, aeroporto Fiumicino-Roma

Servizio lavanderia

Su prenotazione

Bar

Riservato agli ospiti

Pranzo al sacco

Utile per le escursioni

Wi-Fi

Gratuito

Parcheggio

A pagamento € 8 al giorno

Ingresso/uscita

Check-in dalle ore 14 – Check out entro le ore 11

La nostra colazione, dolce o salata, si arricchisce ogni giorno della frutta di stagione e dei salumi e formaggi del nostro territorio. Quando il tempo lo consente, è servita sul terrazzo per godere di un dolce risveglio vista mare.

A PICCO SUL MARE

Raccontaci i tuoi desideri…

Vi aiutiamo a costruire ricordi per sempre

in questi angoli di paradiso

Lo stile dell’albergo è informale, l’ideale per passare una vacanza spensierata, per un fine settimana o per una vacanza lunga in piena estate, alla scoperta delle calette e delle incantevoli spiagge della Costa d’Amalfi, oppure nelle stagioni più fresche, con la possibilità di fare esperienze di trekking su percorsi dai panorami mozzafiato.

IL NOSTRO RISTORANTE

La cucina vera

della tradizione mediterranea

La nostra cucina sa di mediterraneo, di ricette della nonna, ricche di tradizione e reinterpretate con nuove idee. Una mescolanza di profumi del mare e sapori della terra, di verdure a km zero e di frutti maturati al caldo sole del sud.